Изображения
Цвета сайта
Шрифт

Официальный портал
Правительства Ростовской области

Я военнослужащий, попавший под сокращение. В настоящий момент планирую открыть ИП и с женой взять в аренду парикмахерскую. Образования в предпринимательской сфере не имею. Могу ли я попасть на какие-либо курсы по этой деятельности?  

21 июля 2011 г. 9:31:00

В рамках Областной целевой программы развития малого и среднего предпринимательства в Ростовской области на 2009-2014 годы реализуется пять образовательных проектов для специалистов и руководителей субъектов малого и среднего бизнеса, обучение по которым проводится на условиях долевого финансирования из средств областного бюджета.

Обращаем Ваше внимание, что зарегистрировавшись в качестве индивидуального предпринимателя, Вы можете компенсировать свои затраты на обучение по любому коммерческому образовательному проекту, связанному с Вашей предпринимательской деятельностью, в рамках постановления АРО от 15.06.2009 № 277 «О предоставлении субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения части стоимости подготовки, переподготовки, повышения квалификации работников, включая дистанционный формат». Выбор программы обучения, учебного заведения проводится Вами самостоятельно. Подробнее об условиях получения субсидии.