Изображения
Цвета сайта
Шрифт

Официальный портал
Правительства Ростовской области

Утверждены меры по исполнению бюджета Ростовской области на 2017 год 27 января 2017

Постановлением правительства Ростовской области утверждены меры по реализации областного закона об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Главным администраторам доходов областного бюджета и главным администраторам источников финансирования дефицита областного бюджета нормативным актом предписано принять меры по обеспечению поступления в полном объеме налогов, сборов и других обязательных платежей и поставлена задача сократить задолженность по их уплате.

Документом определены сроки возврата в федеральный бюджет остатков, не использованных по состоянию на 1 января 2017 г. межбюджетных трансфертов, а также сроки заключения с местными администрациями муниципальных образований соглашений о предоставлении субсидий. Информация и документы по каждому соглашению должны быть направлены в минфин области для включения в реестр соглашений, ведение которого осуществляется финансовым ведомством.

Также в проекте постановления прописываются размеры авансовых платежей, которые вправе предусматривать получатели средств областного бюджета при заключении договоров (государственных контрактов) о поставке товаров, выполнении работ и оказании услуг.

Главам местных администраций муниципальных образований рекомендовано принять аналогичные меры по обеспечению исполнения местных бюджетов.

Управление информационной политики правительства Ростовской области

@ Алекперова Нина Ивановна, сотрудник управления,
тел. (863) 240-51-35