Изображения
Цвета сайта
Шрифт

Официальный портал
Правительства Ростовской области

В Ростове-на-Дону появится торговый дом Армении 16 мая 2017

Губернатор Ростовской области Василий Голубев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Армении в РФ Вардан Тоганян на встрече сегодня, 16 мая, договорились о создании торгового дома Армении в донской столице.

Идея принадлежит послу Армении. Василий Голубев поддержал инициативу и поручил министерству экономики Ростовской области детально проработать вопрос.

Это будет площадка для реализации товаров, произведенных в Армении, здесь будут проходить бизнес-встречи, разместится культурно-выставочный центр.

Василий Голубев поздравил с назначением на должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Армении в РФ Вардана Тоганяна. Свой первый визит в этой должности Посол Армении не случайно начал с донского региона. У Республики Армении с Ростовской областью широкие и серьезные перспективы взаимодействия, подчеркнул Вардан Тоганян.

На встрече губернатор и посол обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества между Ростовской областью и Арменией.

- Двусторонние отношения набирают динамику, для развития взаимовыгодного сотрудничества есть все основания,- отметил Василий Голубев.

Одно из наиболее перспективных направлений развития отношений между Доном и Арменией – сельское хозяйство.

Посол выразил желание армянской стороны закупать сельскохозяйственную технику «Ростсельмаша» для нужд сельского хозяйства страны на условиях государственного субсидирования.

В ближайшее время между Ростовской областью и Арменией будет подписан документ, в котором будут отражены условия такого взаимодействия.

Пресс-служба губернатора Ростовской области

Булатова Лина Георгиевна, сотрудник пресс-службы,
тел. (863) 240-55-86


Фото и видеоматериалы:

16 мая 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


16 мая 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


16 мая 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области


16 мая 2017
Фото пресс-службы Губернатора Ростовской области